Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
mit Himbeergeschmack | etwas |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 75 ml |
Puderzucker | 100 g |
Himbeersirup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen.
2.Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und zusammen mit der Buttermilch unterrühren.
3.Eine Mini-Muffinform einfetten und den Teig hineinfüllen.
4.Im auf 160°C Umluft (180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
5.Danach kurz in der Form abkühlen , dann herausstürzen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
6.Puderzucker und Himbeersirup mit etwas Wasser verrühren und diesen Guss dann auf die Muffins streichen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Rosa Mini-Muffins“