1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Rosa Mini-Muffins

Backen: Rosa Mini-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker100 g
Ei1
Mehl100 g
Kochpuddingpulver1 Päckchen
mit Himbeergeschmack etwas
Backpulver1 TL
Buttermilch75 ml
Puderzucker100 g
Himbeersirup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen.

    2.Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und zusammen mit der Buttermilch unterrühren.

    3.Eine Mini-Muffinform einfetten und den Teig hineinfüllen.

    4.Im auf 160°C Umluft (180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

    5.Danach kurz in der Form abkühlen , dann herausstürzen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    6.Puderzucker und Himbeersirup mit etwas Wasser verrühren und diesen Guss dann auf die Muffins streichen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Rosa Mini-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich