Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 190 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Salz | ½ TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 2 TL |
รl | 80 ml |
Milch | 80 ml |
Himbeeren | 150 gr. |
Fรผr die Streusel | |
---|---|
Mehl | 40 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zimt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zutaten fรผr die Streusel (Topping) verkneten und in den Kรผhlschrank stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fรผr die Muffins alle trockenen Zutaten gut vermengen. Mit dem Rรผhrgerรคt die flรผssigen Zutaten verrรผhren und mit den trockenen Zutaten zu einem Teig verrรผhren. Zum Schluร die Himbeeren vorsichtig unterheben. (Ob frisch oder tiefgekรผhlt ist eigentlich egal) . Den Teig in die Muffinfรถrmchen verteilen. Streuselteig darauf brรถseln
2.Und die Muffins fรผr 20-25 Minuten goldbraun backen. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โHimbeermuffinsโ