1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeermuffins

Himbeermuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl190 gr.
Zucker150 gr.
Salz½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 TL
Öl80 ml
Milch80 ml
Himbeeren150 gr.
Für die Streusel
Mehl40 gr.
Zucker100 gr.
Butter50 gr.
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zutaten für die Streusel (Topping) verkneten und in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Muffins alle trockenen Zutaten gut vermengen. Mit dem Rührgerät die flüssigen Zutaten verrühren und mit den trockenen Zutaten zu einem Teig verrühren. Zum Schluß die Himbeeren vorsichtig unterheben. (Ob frisch oder tiefgekühlt ist eigentlich egal) . Den Teig in die Muffinförmchen verteilen. Streuselteig darauf bröseln

    2.Und die Muffins für 20-25 Minuten goldbraun backen. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich