Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkelmehl Type 630 | 100 g |
gemahlene Nรผsse | 80 g |
zarte Haferflocken | 80 g |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Speisenatron | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Honig | 120 g |
Bratรถl | 50 ml |
Buttermilch | 170 g |
Zimt | 2 TL (gestrichen) |
Heidelbeeren TK | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle flรผssigen Zutaten verrรผhren. Die trockenen Zutaten ebenfalls in einer Schรผssel mischen und dann kurz unter die flรผssige Masse rรผhren. Den Teig auf vorbereitete Muffinfรถrmchen verteilen und jeweils ein paar Blaubeeren darauf verteilen und leicht in den Teig drรผcken.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 22 - 25 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โHafer-Blaubeer-Muffins mit Honigโ