1. Home
  2. Rezept
  3. Hafer-Blaubeer-Muffins mit Honig

Hafer-Blaubeer-Muffins mit Honig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630100 g
gemahlene Nüsse80 g
zarte Haferflocken80 g
Weinsteinbackpulver2 TL
Speisenatron1 TL
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Honig120 g
Bratöl50 ml
Buttermilch170 g
Zimt2 TL (gestrichen)
Heidelbeeren TK150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle flüssigen Zutaten verrühren. Die trockenen Zutaten ebenfalls in einer Schüssel mischen und dann kurz unter die flüssige Masse rühren. Den Teig auf vorbereitete Muffinförmchen verteilen und jeweils ein paar Blaubeeren darauf verteilen und leicht in den Teig drücken.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 22 - 25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Blaubeer-Muffins mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich