Zutaten fรผr 2 Personen
Sauce | |
---|---|
Cashewmus | 4 EL |
Heiรes Wasser (Kochwasser der Nudeln) | 8 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Petersilie und Basilikum frisch | Handvoll |
Zitronenabrieb einer Biozitrone | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Erbsen, frisch oder TK | 4 EL |
Nudeln | |
---|---|
Kamutpenne | 300 Gramm |
Olivenรถl, Salz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Ich habe frische Erbsenschoten von meinem Marrakesch-Wochenende mitgebracht, die wollte ich heute verarbeiten. Dort ist es schon sehr warm und die Mรคrkte dort ist voll von frischem Gemรผse, es ist ein Traum.
2.Erbsen aus der Schote lรถsen, zur Seite stellen. Nudelwasser aufstellen. In einer Schรผssel das Cashewmus mit heiรem (Nudel)wasser verrรผhren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Die Krรคuter waschen, hacken und zu dem Mus geben. Ebenso die gepresste Knoblauchzehe, den Zitronenabrieb und -Saft. Alles verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kamutnudeln lt Anweisung kochen, abseihen und in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl durchschwenken. Die Erbsen zugeben, etwa drei Minuten bei mittlerer Hitze rรผhren. Dann das Cashewmus zugeben, noch etwa eine Minute durchschwenken. Kosten und wenn nรถtig noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeiner. Anrichten, am besten mit ein paar Tomatenscheiben oder frischem Basilikum. Parmesan darรผber wรผrde sicher auch passen, ich habe es aber bewusst vegan gelassen. Es hat sogar meinem 11jรคhrigen geschmeckt :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โSchnelle Nudeln mit frischen Erbsenโ