Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 600 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüseextrakt (siehe Rezept) | 3 EL |
Rotwein | 100 ml |
Tomaten | 2 |
Rinderfond (siehe Rezept) | 500 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Sojasoße dunkel | etwas |
Thymian frisch gehackt | 3 Zweige |
Rosmarin gehackt | 2 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nudeln (Tagliatelle) selbst gemacht (siehe Rezept) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudelteig machen. (http://www.kochbar.de/rezept/451033/Nudelteig.html), mit Folien einpacken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Zwiebel Schälen und Würfeln Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten im kochentem Wasser, 2 min. brühen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und dann schälen. Dann in einem Mixer pürieren.
3.In einer Pfanne gewürfelte Rindfleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Dann auf die Seite stellen.
4.Zwiebeln im Butterschmalz mit dem gehackten Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Gemüseextrakt (http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html) mit anrösten und die pürierten Tomaten übergießen und die Chilisoße (Sambal Oelek) zugeben.
5.Jetzt alles mit dem Rotwein ablöschen. Ist der Rotwein eingekocht, dann mit der Rinderbrühe (http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) über gießen und ca. gut 1 Std. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch mürbe ist..
6.Jetzt den Nudelteig mit einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle formen. Wasser aufstellen und 2 TL. Salz zugeben. Kocht das Salzwasser, dann die Tagliatelle darin garen.
7.Den Thymian und den Rosmarin Hacken, in den Gulasch geben, mit der Sojasoße, Pfeffer aus der Mühle schwarz Paprika edelsüß abschmecken.
8.Dazu kann man einen schönen Rote Beete Salat servieren.
9.Sollte vom Gulasch noch etwas übrig bleiben, den Gulasch etwas verdünnen und das Fleisch klein schneiden und eine leckere Gulaschsuppe zaubern.
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vom
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