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Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt600 gr.
Zwiebeln3
Knoblauch gehackt2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Gemรผseextrakt (siehe Rezept)3 EL
Rotwein100 ml
Tomaten2
Rinderfond (siehe Rezept)500 ml
Butterschmalz2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
SojasoรŸe dunkel etwas
Thymian frisch gehackt3 Zweige
Rosmarin gehackt2 Zweige
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nudeln (Tagliatelle) selbst gemacht (siehe Rezept) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelteig machen. (http://www.kochbar.de/rezept/451033/Nudelteig.html), mit Folien einpacken und 1 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Zwiebel Schรคlen und Wรผrfeln Knoblauch schรคlen und klein hacken. Tomaten im kochentem Wasser, 2 min. brรผhen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und dann schรคlen. Dann in einem Mixer pรผrieren.

    3.In einer Pfanne gewรผrfelte Rindfleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Dann auf die Seite stellen.

    4.Zwiebeln im Butterschmalz mit dem gehackten Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Gemรผseextrakt (http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html) mit anrรถsten und die pรผrierten Tomaten รผbergieรŸen und die ChilisoรŸe (Sambal Oelek) zugeben.

    5.Jetzt alles mit dem Rotwein ablรถschen. Ist der Rotwein eingekocht, dann mit der Rinderbrรผhe (http://www.kochbar.de/rezept/451573/Basis-Rinderbruehe.html) รผber gieรŸen und ca. gut 1 Std. mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, bis das Fleisch mรผrbe ist..

    6.Jetzt den Nudelteig mit einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle formen. Wasser aufstellen und 2 TL. Salz zugeben. Kocht das Salzwasser, dann die Tagliatelle darin garen.

    7.Den Thymian und den Rosmarin Hacken, in den Gulasch geben, mit der SojasoรŸe, Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Paprika edelsรผรŸ abschmecken.

    8.Dazu kann man einen schรถnen Rote Beete Salat servieren.

    9.Sollte vom Gulasch noch etwas รผbrig bleiben, den Gulasch etwas verdรผnnen und das Fleisch klein schneiden und eine leckere Gulaschsuppe zaubern.

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