Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Kaninchenklein | 750 Gramm |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 100 Millilitter |
Karotte in Steifen geschnitten | 1 |
Rotwein | ¼ Liter |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
weiße Bohnen vorgegart | 250 Gramm |
Saure Sahne | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig andünsten. Dass Kaninchenklein mit dem Mehl bestäuben und mit anbraten bis es leicht Farbe hat. Mit der Brühe und dem Rotwien ablöschen und ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren lassen .20 Min. vor Ende der Garzeit die Karotte, den Sellerie und die weißen Bohnen hineingeben und gut umrühren . zum Schluß mit der sauren Sahne abbibinden und mit Petersilie besträuen .
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vom
Kommentare zu „Kaninchenragout“