Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherry Tomaten | 5 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Champignon | 150 g |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Soja Jogurt ungesüsst | 150 g |
vegane Schlagsahne | 100 g |
Vegane Creme Fraice | 100 g |
verganer Frischkäse | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
salz & Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 prise |
Quiche Teig Vergan | 380 g |
Artischockenherzen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Gemüse Füllung
1.Gemüse würfeln und in der Panne scharf mit Ölivenöl anbraten.
Creme zum überbacken
2.Jagurt, Creme Vegan, Frischkäse (vegan), Vegane Schlagsahne, Gewürze und kräuter zusammen verrühren.
Zubereitung
3.Den verganen Quicheteig in einer geölten Form auslegen und mit einer Gabel einstechen. Gemüse darauf verteilen und mit der Creme bedecken. Oben drauf die halbierten Cerrytomaten verteilen. Die Form in vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 30-40 min überbacken. Etwas abkühlen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Vegane Quiche“