1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kuchen

Rosenkohl Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl gesiebt250 gr.
Butter80 gr.
Eier3 Stรผck
Wรผrzmittel1 TL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Rosenkohl frisch1 kg
Magerquark250 gr.
Cremefine 15%100 ml
Crรจme fraรฎche200 ml
Eier4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Speckwรผrfel150 gr.
Wรผrzmittel1 EL
Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch etwas
Emmentaler gerieben150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Eiern, Petersilie und Wรผrzmittel einen Teig herstellen und 1/2 St. ruhen lassen Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit Speckwรผrfeln andรผnsten, beiseite stellen. Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

    2.Magerquark, Creme fraiche, Cremefine, Zwiebel, Speckwรผrfel, Eier und Gewรผrze zu homogener Masse verrรผhren. Teig in gefetteter und gebrรถselter Backform verteilen. Rosenkohl mit Quark/Crememasse vermischen und in Backform auf Teig fรผllen.

    3.Emmentaler darรผbersteuen. Kuchen bei 170Grad ca. 50 min. goldbraun backen -------- guten Appetit -----------------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich