1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Blumenkohl - Knuspertörtchen

Brokkoli - Blumenkohl - Knuspertörtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli, TK350 g
Blumenkohl, TK350 g
Eier3
Schlagsahne300 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kräuter, TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Blätterteig1 Rolle
Sonnenblumenkerne2 EL
Cocktailtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser 8 - 10 Minuten vorkochen, gut abtropfen lassen.

    2.Eier mit Sahne, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer in den Mix - Fix 500 ml geben und kräftig durchschütteln.

    3.Die Silikon - Obstbodenform mit dem Blätterteig auslegen und den überstehenden Teig beiseite legen.

    4.Gemüse auf dem Teig verteilen, mit der Eiersahne übergießen. Den übrigen Teig dekorativ zurecht schneiden und über das Törtchen legen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

    5.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Törtchen aus dem Ofen nehmen, mit den Kernen bestreuen und mit den Cocktailtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Blumenkohl - Knuspertörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich