Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli, TK | 350 g |
Blumenkohl, TK | 350 g |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kräuter, TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Cocktailtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser 8 - 10 Minuten vorkochen, gut abtropfen lassen.
2.Eier mit Sahne, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer in den Mix - Fix 500 ml geben und kräftig durchschütteln.
3.Die Silikon - Obstbodenform mit dem Blätterteig auslegen und den überstehenden Teig beiseite legen.
4.Gemüse auf dem Teig verteilen, mit der Eiersahne übergießen. Den übrigen Teig dekorativ zurecht schneiden und über das Törtchen legen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
5.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Törtchen aus dem Ofen nehmen, mit den Kernen bestreuen und mit den Cocktailtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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