Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Leberkäse sollen aber nicht einreißen können | 4 dünne |
Zwiebel | 1 |
Essiggurke | 1 große |
mittelscharfer Senf | etwas |
Pfeffer und evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäse vom Metzger zurechtschneiden lassen, oder selbst herschneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auch die Essiggurken.
2.Die Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen, mit den Zwiebeln und Essiggurken belegen. Würzen, einrollen und mit Rouladenhaltern fixieren.
3.In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Rouladen darin durchbraten.
4.Dazu passen Kartoffeln, Pommes oder Bratkartoffeln. Die Füllung kann man auch noch ändern, mit Käse und Schinken wie bei Cordon Bleu z.B.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Rouladen“