1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Rouladen

Leberkäse-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Leberkäse sollen aber nicht einreißen können4 dünne
Zwiebel1
Essiggurke1 große
mittelscharfer Senf etwas
Pfeffer und evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäse vom Metzger zurechtschneiden lassen, oder selbst herschneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auch die Essiggurken.

    2.Die Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen, mit den Zwiebeln und Essiggurken belegen. Würzen, einrollen und mit Rouladenhaltern fixieren.

    3.In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Rouladen darin durchbraten.

    4.Dazu passen Kartoffeln, Pommes oder Bratkartoffeln. Die Füllung kann man auch noch ändern, mit Käse und Schinken wie bei Cordon Bleu z.B.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich