1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen vom Schwein

Rouladen vom Schwein

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch frisch für Rouladen4 Stück
Gurken Konserve abgetropft1 Stück
Senf4 EL
Zwiebel frisch groß2 Stück
Rinderbouillon PUR2 Stück
Zahnstocher8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch abtupfen und mit Senf deiner Wahl einstreichen . Mit Gurkensticks oder Streifen aus dem Glas belegen . Zwiebelwürfel darüber und zu einer Rolle einschlagen . Mit je zwei Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Öl gar braten . Kurz bevor es gar ist etwas Wasser und die restlichen in die Pfanne. Boullon Pur mit Rind von Knorr dazu und abschmecken.

    2.Hier habe ich zum braten und für die Soße kein Mehl verwendet . Dazu einen Feldsalat und Kartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich