Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 500 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen .gehacktt | 2 |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | 250 Milliliter |
scharfer Paprika | 4 Esslöffel |
Creme fràiche oder Schmand | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Andünsten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst würfeln und mit Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz andünsten
2.Fleischbrühe dazugießen, Sauerkraut und Paprikapulver untermischen und unter umrühren 15 Min. kochen
3.Creme fráiche (bzw. Schmand) unterziehen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn euch das zu pikant sein sollte, könnt ihr getrost auch einen ganzen Becher Schmand verwenden Sehr gut schmecken Salzkartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kleineseulchen
vom
Kommentare zu „Sauerkrautgulasch à la Szegdin“