1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautgulasch à la Szegdin

Sauerkrautgulasch à la Szegdin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 gr.
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach500 gr
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen .gehacktt2
Kümmel1 Teelöffel
Fleischbrühe250 Milliliter
scharfer Paprika4 Esslöffel
Creme fràiche oder Schmand100 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst würfeln und mit Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz andünsten

    2.Fleischbrühe dazugießen, Sauerkraut und Paprikapulver untermischen und unter umrühren 15 Min. kochen

    3.Creme fráiche (bzw. Schmand) unterziehen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn euch das zu pikant sein sollte, könnt ihr getrost auch einen ganzen Becher Schmand verwenden Sehr gut schmecken Salzkartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kleineseulchen
    vom
    Profilbild von kleineseulchen

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautgulasch à la Szegdin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich