Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Olivenöl | 30 g |
Langkornreis | 275 g |
Ajvar | 170 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 550 g |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
TK-Erbsen | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und beides zusammen mit Olivenöl und Knoblauchzehe auf Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Die übrigen Zutaten außer den Erbsen dazugeben und ca. 25 Minuten / Stufe 1 / 100 Grad / Linkslauf kochen.
2.5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben. Den Reis anschließend mindestens 10 - 15 Minuten nachquellen lassen.
3.Statt Ajvar kann man auch gegrillte Paprika aus dem Glas pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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