Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Majonäse | 2 EL |
2 Reibekuchen | 200 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Radieschen | 2 Stück |
Weintrauben | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bauerbrotscheiben mit jeweils 1 EL Majonäse bestreichen und auf 2 Teller legen. Die beiden Reibekuchen in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten kräftig braten, herausnehmen, auf Küchenpa-pier entfetten und auf die vorbereiteten Bauernbrote legen. Nacheineider jeweils ein Spiegel in der Bratenpfanne braten, mit groben Meersalz aus der Mühe ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und auf den Reibekuchen legen. Mit jeweils 1 Radieschen und 4 Weintrauben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei“