1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei

Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
Majonäse2 EL
2 Reibekuchen 200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Radieschen2 Stück
Weintrauben8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bauerbrotscheiben mit jeweils 1 EL Majonäse bestreichen und auf 2 Teller legen. Die beiden Reibekuchen in einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten kräftig braten, herausnehmen, auf Küchenpa-pier entfetten und auf die vorbereiteten Bauernbrote legen. Nacheineider jeweils ein Spiegel in der Bratenpfanne braten, mit groben Meersalz aus der Mühe ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und auf den Reibekuchen legen. Mit jeweils 1 Radieschen und 4 Weintrauben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Bauerbrot mit Reibekuchen und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich