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Reibekuchen mit Räucherlachs und Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reibekuchen:
1/2 Becher Reibekuchen „Rheinischer Art“500 g
Erdnussöl10 EL
Küchenpapier zum Entfetten etwas
Räucherlachs:
Räucherlachs in dünnen Scheiben200 g
Dillstängel2 Stück
Salat:
1 Salatherz / geputzt100 g
2 Strauchtomaten20 g
SYLTER Salatdressing4 EL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Crème Fraîche2 EL
Dillspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Reibekuchen:

    1.In einer Pfanne mit Erdnussöl ( 10 EL ) Reibekuchen ( 6 Stück ) portionsweise von beiden Seiten knusprig, gold-braun braten, auf Küchenpapier entfetten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Räucherlachs:

    2.Räucherlachsscheiben auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Stängel Dill gar-nieren.

  • Salat:

    3.Salatherz putzen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Tomaten wa-schen, die Stielansätze entfernen, Tomaten halbieren und in kleine Stücke schnei-den. Salatherzenstücke und Tomatenstücke mit SYLTER Salatdressing ( 4 EL ) vor-sichtig vermischen.

  • Servieren:

    4.Reibekuchen ( jeweils 3 Stück ) mit Räucherlachs und Salat servieren. Dabei die Reibekuchen mit Crème Fraîche ( Jeweils 1 EL ) und einer Dillspitze garnieren. Evtl. die Reibekuchen noch mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.

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