Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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Schlemmer-Filet à la Bordelaise TK 380 g | 380 Packung |
Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf: ( Für 3 Personen ! ) | |
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Hokkaidokürbis ca. 600 g / geputzt ca. 350 g ( Ernte aus eigenem Garten ! ) | 350 |
400 g Kartoffeln / geschält ca. 300 g | 300 g |
1 Zwiebel | 50 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Kochsahne | 4 EL |
Butter | 2 EL |
8 Kräuter TK | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
* ½ Mini Cherryrispentomate | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen ( Hier 200 °C / 35 Minuten ) gold-Braun backen, herausnehmen und halbieren.
Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf: ( Für 3 Personen !
2.Kürbis vierteln, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauslösen, mit einem Spar-schäler schälen, erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Kartoffeln schä-len, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles ( Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel )) in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Gemüsebrühe instant ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Kochsahne ( 4 EL ), Butter ( 2 EL ), 8 Kräuter TK ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
3.Schlemmerfilet auf 2 Teller verteilen, den Hokkaidokürbis-Kartoffelstampf dazuge-ben und mit jeweils einer Scheibe Zitrone und einer halben Mini Cherryrispentoma-te garniert, servieren.
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vom
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