Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Sellerie | 1 Stk. |
Karotten | 5 Stk. |
Rindsuppe | ½ L |
Salz, Pfeffer, Majoran, Mehl, Tomatenmark, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Sellerie schälen, grob schneiden und in wenig Rindsuppe kochen, dann pürieren und vom Herd nehmen. Filet gegen die Faser ca. 4mm gleichmäßig dickblättrig schneiden und mit Tomatenmark abrösten, mit etwas Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen, das Karotten - Selleriepüree dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Majoran.
2.Anrichten mit Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch mit Spätzle“