1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch mit Spätzle

Majoranfleisch mit Spätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 g
Sellerie1 Stk.
Karotten5 Stk.
Rindsuppe½ L
Salz, Pfeffer, Majoran, Mehl, Tomatenmark, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Sellerie schälen, grob schneiden und in wenig Rindsuppe kochen, dann pürieren und vom Herd nehmen. Filet gegen die Faser ca. 4mm gleichmäßig dickblättrig schneiden und mit Tomatenmark abrösten, mit etwas Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen, das Karotten - Selleriepüree dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Majoran.

    2.Anrichten mit Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich