1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Gugelhupf mit Himbeeren

Mini-Gugelhupf mit Himbeeren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 gr.
Zucker100 gr.
Eier3
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Himbeeren tiefgefroren200 gr.
Puderzucker gesiebt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft :180 Grad )vorheizen .Himbeeren auftauen lassen.Butter und Zucker mit dem Handrührgerät in 5 Min.dickcremig aufschlagen . Eier einzeln unterrühren .Mehl und Backpulver mischen ,nur kurz unterheben .

    2.Die aufgetauten Himbeeren in einem Sieb abtropfen lassen ,und vorsichtig unter den Teig verrühren .6 Mini-Silikon-Gugelhupfförmchen mit dem Teig füllen. Den restlichen Teig habe ich in 9 Mini-Silikon-Muffinsförmchen gegeben . Im Ofen ca.20 Min.backen

    3.Mini-Gugels und Mini-Muffins aus der Form nehmen ,etwas abkühlen lassen . Mit Puderzucker besträuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Gugelhupf mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich