Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spargelwasser | 1 ½ Liter |
Tütchen Spargel Cremesuppe / Hier: Von Knorr | 2 |
bissfest gekochter Spargel / Hier: Ein Rest ! | 500 g |
Kochsahne | 2 EL |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Muskatnuss gerieben | 1 kräftige Prise |
Glutamat / Alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant | ½ TL |
Erdbeeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in dünne Scheiben schneiden. Spargelwasser aufkochen, die Spargel Cremesuppe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Spargelscheib-chen zugeben und mit Kochsahne ( 2 EL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ), Muskatnuss gerieben ( 1 kräftige Prise ) und Glutamat ( ½ TL / alternativ ½ TL Hühnerbrühe in-stant ) nachwürzen. Die Suppe heiß mit einer Erdbeere garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eine sehr, sehr schnelle Spargel-Cremesuppe“