1. Home
  2. Rezept
  3. Eine sehr, sehr schnelle Spargel-Cremesuppe

Eine sehr, sehr schnelle Spargel-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargelwasser1 ½ Liter
Tütchen Spargel Cremesuppe / Hier: Von Knorr2
bissfest gekochter Spargel / Hier: Ein Rest !500 g
Kochsahne2 EL
Zucker1 kräftige Prise
Muskatnuss gerieben1 kräftige Prise
Glutamat / Alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant½ TL
Erdbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in dünne Scheiben schneiden. Spargelwasser aufkochen, die Spargel Cremesuppe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Spargelscheib-chen zugeben und mit Kochsahne ( 2 EL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ), Muskatnuss gerieben ( 1 kräftige Prise ) und Glutamat ( ½ TL / alternativ ½ TL Hühnerbrühe in-stant ) nachwürzen. Die Suppe heiß mit einer Erdbeere garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eine sehr, sehr schnelle Spargel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich