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Curry Calamarata mit Lachs & Zitronenerbsen รก la Stefan Wiertz

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ringnudeln600 g
geschรคlte, gewรผrfelte, weiรŸe Zwiebeln1 Stk.
gesalzene Butter1 EL
Mehl1 EL
Fischfond1 Glas
TK - Erbsen200 g
frischer Lachs in groben Wรผrfeln400 g
Lauchstange in feinen Streifen200 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Pasta abwiegen und kochen.

    2.Die fertige Pasta in eine groรŸe Schรผssel geben und mit einem guten Schuss Olivenรถl betrรคufeln, etwas salzen und mit frischem Zitronenabrieb und -saft einer Zitrone aromatisieren.

    3.In einem Topf die Zwiebelwรผrfel in der Butter schmelzen und das Mehl unterrรผhren, zu einer Bindung verrรผhren und nun mit dem Fischfond auffรผllen und mit einem Schneebesen glattrรผhren.

    4.Mit Salz, weiรŸem Pfeffer, Muskat und dem Abrieb/Saft von 2 Bio-Zitronen abschmecken. Je nach Gusto noch mit etwas Curry verfeinern.

    5.TK-Erbsen und Lachs zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min kรถcheln lassen.

    6.Lauchstangen zugeben und zusammen mit der Pasta servieren.

    7.Tipp von Sternekoch Stefan Wiertz: "Wenn man das Lachsfilet besonders saftig zubereiten mรถchte, gart man es in einer Auflaufform bei Umluft/Grill 175ยฐC ca. 12 min und zupft es dann รผber die fertige Pasta!" Viele weitere spannende Rezepte und Hinweise gibt es auf campuscooking.de

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