1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto - Pastasalat

Pesto - Pastasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linguine250 g
Schafskäse100 g
TK - Erbsen100 g
Bärlauchpesto... oder anderes selbstgemachtes Pesto...3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pasta und die TK - Erbsen in reichlich leicht gesalzenem Wasser garkochen.... anschließend abgießen..... mit kaltem Wasser abspülen... abtropfen lassen.... und anschließend in eine Salatschüssel geben....

    2.Nun den Schafskäse kleinhacken... über die Pasta streuen...... das Bärlauchpesto auch dazugeben... und alles vorsichtig unterheben...... evtl. noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken..... und noch für 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen................

    3.... super schnell gemacht.... und total lecker zu Würstchen und Grillfleisch...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto - Pastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich