Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linguine | 250 g |
Schafskäse | 100 g |
TK - Erbsen | 100 g |
Bärlauchpesto... oder anderes selbstgemachtes Pesto... | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pasta und die TK - Erbsen in reichlich leicht gesalzenem Wasser garkochen.... anschließend abgießen..... mit kaltem Wasser abspülen... abtropfen lassen.... und anschließend in eine Salatschüssel geben....
2.Nun den Schafskäse kleinhacken... über die Pasta streuen...... das Bärlauchpesto auch dazugeben... und alles vorsichtig unterheben...... evtl. noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken..... und noch für 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen................
3.... super schnell gemacht.... und total lecker zu Würstchen und Grillfleisch...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pesto - Pastasalat“