1. Home
  2. Rezept
  3. Athenische Birne

Athenische Birne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne der Sorte Conference oder Abbé Fétel 1
Ricotta (Frischkäse) aus Kuhmilch100
Portulakpesto1
gemahlene Haselnüsse1
Honig (lieber aus Kastanienblüte)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung

    1.Die Birne schälen, putzen und das Obstfleisch in kleinstücke schneiden.

    2.Die Birnenstücke dem vorher verrührten Käse hinzufügen, die restlichen Zutaten dazugeben.

    3.Das Ganze mit einem Holzlöffel vermischen bis es einfarbig und cremig wird.

    4.Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, schließlich als Beilage oder Nachtisch kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Athenische Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich