Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scharfe Ofen-Auberginen, siehe mein Kochbuch | 300 g |
Hirseflocken | 3 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Ahornsirup | 2 TL |
Räuchertofu | 100 g |
Zwiebelpulver | ½ TL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Rezept ist als Resteverwertung der scharfen Ofen-Auberginen entstanden. Die Zutaten in der Küchenmaschine zu einer mittelgroben Masse mixen. Es dürfen ruhig noch kleine Auberginenstückchen sichtbar sein.
2.Aus der Masse ca. 4 Patties formen und rundherum in Semmelbröseln wälzen. Entweder in etwas erhitztem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten, oder auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 25 Minuten knusprig backen. Dabei die Patties nach ca. 15 Minuten einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Vegetarische Auberginen-Patties“