1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Falafel

Rote-Bete-Falafel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen gegart, abgetropft120 g
Rote Bete80 g
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Cashewkerne50 g
Kichererbsenmehl50 g
gemahlener Kreuzkรผmmel1 TL (gestrichen)
Salz½ TL
Ei1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Bratรถl oder zerlassenes Kokosรถl zum Bepinseln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschรคlte Schalotte und Rote Bete klein wรผrfeln und mit den restlichen Zutaten in der Kรผchenmaschine zu einer cremigen Masse zerkleinern. WalnussgroรŸe Bรคllchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit ร–l bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minuten backen.

    2.Die Falafel schmecken pur oder mit Hummus. Lecker zu allen Salaten. Sie lassen sich sogar einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Falafelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich