Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbuttermasse: | |
---|---|
Sauerrahmbutter | 50 g |
Bärlauch | 1 Blatt |
Petersilie | 1 Stiel |
Dill | 1 Stiel |
Mühlenpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Kräuterbuttermasse:
Vorbereitung:
1.Die Butter niedrig temperiert mit ein paar Kräutern in einer Pfanne langsam zerlassen. Währenddessen die restlichen Kräuter kleinhacken und in eine Silikonform drücken. Nun die flüssige Butter darübergeben und die Silikonform mit einem Spatel glattstreichen. Die ausgegossene Form abkühlen lassen.
Lagerung:
2.Im Eisfach tiefgefrieren lassen (ca. 1 Tag) und dann die einzelnen Kräuterbutterstücke herausdrücken.
Verwendung:
3.Die Stücke sind eine gute Ergänzung zu Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kräuter Hüte“