Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
fein geriebene Karotte | 80 g |
Mandeln oder Haselnüsse | 80 g |
entsteinte Medjoul-Datteln | 100 g |
grobe Haferflocken | 40 g |
Kokosraspeln | 25 g |
gemahlener Ingwer | 1 Msp |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Kardamom | 1 Msp |
Außerdem: | |
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Kokosraspeln zum Wälzen | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mandeln oder Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften anfangen. Mit den übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem klebrigen Teig mixen. Beim Zerkleinern aber nicht zu rigoros vorgehen. Es dürfen ruhig noch kleine Nussstückchen in der Masse bleiben.
2.Mit den Händen ca. walnussgroße Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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