Zutaten für 1 Personen
Brot nach Geschmack | 1 Scheibe |
Avocado frisch | 1 halbe |
Zitronensaft | 1 paar Spritzer |
Ei (Spiegelei ) | 1 ganzes |
Bacon | 1 Scheibe |
Kresse rot | 1 Essl. |
Salz, u. Timut Pfeffer a.d.M. | etwas |
Kaffee frisch gebrüht | 1 schöne gute Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Ei in einer beschichteten Pfanne langsam braten (Spiegelei) den Baccon daneben dazu legen , braten kross .
2.Die Avocado halbieren mit Zitronensaft beträufeln (in de anderen hälfte den Kern belassen und ebenfalls mit Zitrone beträufeln . Und danach mit Folie abdecken . So bleibt sie frisch und wird nicht braun . Die Avocado schneide ich in Scheiben , mit Salz und Pfeffer (Timut Pfeffer hat einen tollen Geschmack)
3.Das Spiegelei lege ich auf die Scheibe Brot (ohne Butter ) dann die Avocado hälften und darüber den Bacon . Mit der Kresse bestreuen fertig . Ein herzhaftes Frühstück das fit macht und lange satt hält . Viel Spaß . Und eine schönen Tag zusammen
4.Zusatz : Wie Pralinen Regine schon angemerkt hat , Ähnlich läuft eine Werbung bei Edeka . Das war auch der Anstoß zu diesem Frühstücksbrot . Nicht das es zu Missverständnissen kommt . Vielen Dank sagt: die Uschi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Ein tolles Frühstücksbrot zum Kaffee“