Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Avocado | 1 |
Chili | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, vom Kern befreien & aus der Schale entfernen.
2.Avocado mit einer Gabel zu Mus drücken & mit Salz, Pfeffer, Chili & dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.
3.Ein Stück Folie über je zwei Tassen spannen, so das es wie eine Schüssel wirkt & mit Öl einpinseln. In je eine Tasse ( auf der Folie ) das Ei aufgeschlagen sanft einfüllen. Die Folie zudrehen & zuknoten.
4.Die Eier in einen Topf mit leicht geköcheltem Wasser geben & 5 min. köcheln lassen.
5.Die Folie vorsichtig einschneiden & die Eier auf dem Brot verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S AVOCADOBROT MIT POCHIERTEN EIER“