Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Avocados reif | 2 |
Walnüsse | 50 Gramm |
Chiasamen | 50 Gramm |
Leinsamen | 50 Gramm |
Kokosöl | 50 ml |
Natron | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados halbieren, Kern entfernen & das Fruchtfleisch heraus kratzen. Mit einem Pürierstab zu Mus drücken.
2.Die Walnüsse grob hacken & die Zitrone auspressen. Natron mit dem Zitronensaft verrühren & zu dem Avocadomus geben.
3.Alle Zutaten mit den Knethaken vermengen.
4.Eine Brotbackform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.
5.Brot bei 200 Grad ca. 45 min. backen, dabei die erste Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S AVOCADO - NUSSBROT“