1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 kg
AVOCADOPESTO :
Avocados reif2
Parmesan50 Gramm
Pistazien30 Gramm
Ingwer frisch20 Gramm
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Pott
Zitrone½
Salz & Pfeffer etwas
--------------------- -----------------------
Spinat450 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchinis waschen & durch einen Spiralschneider drehen. Etwas salzen & an die Seite stellen.

    2.Die Avocado halbieren & Stein entfernen. Zitrone auspressen & alle Zutaten der Avocadopesto in einen Blender geben & pürieren.

    3.Den Spinat in einer Pfanne erwärmen & die Avocadopesto hinzufügen & verrühren.

    4.Nun die Spahetti mit in die Pfanne geben & alles nochmals zusammen erwärmen & verrühren.

    5.Die Zucchinispaghetti mit Avocadopesto auf drei Teller verteilen & mit Basilikumblätter dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich