Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 kg |
AVOCADOPESTO : | |
---|---|
Avocados reif | 2 |
Parmesan | 50 Gramm |
Pistazien | 30 Gramm |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Pott |
Zitrone | ½ |
Salz & Pfeffer | etwas |
--------------------- | ----------------------- |
Spinat | 450 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchinis waschen & durch einen Spiralschneider drehen. Etwas salzen & an die Seite stellen.
2.Die Avocado halbieren & Stein entfernen. Zitrone auspressen & alle Zutaten der Avocadopesto in einen Blender geben & pürieren.
3.Den Spinat in einer Pfanne erwärmen & die Avocadopesto hinzufügen & verrühren.
4.Nun die Spahetti mit in die Pfanne geben & alles nochmals zusammen erwärmen & verrühren.
5.Die Zucchinispaghetti mit Avocadopesto auf drei Teller verteilen & mit Basilikumblätter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO“