Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerherzen | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stück |
Saucenbinder oder Speisestärke | etwas |
Wasser | etwas |
Brühe | etwas |
Kartoffeln | 6 mittelgross-große |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hühnerherzen putzen, die Zwiebeln würfeln und die Kartoffeln schälen und auch würfeln. Die Kartoffeln mit etwas Salz aufsetzen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Hühnerherzen in Fett anbraten und die Zwiebeln dazu tun. So lange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Wasser aufgießen, bis die Herzen bedeckt sind und Brühe nach Angabe einrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und Milch sowie Butter dazu tun, das Ganze mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Bei Bedarf noch mehr Milch oder Butter dazu, ganz nach Geschmack. Zum Schluß die Herzen noch mit Saucenbinder oder Speisestärke andicken und mit dem Püree zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Nati`s Hühnerherzen“