Zutaten fรผr 1 Personen
Biskuit: | |
Eier (M) | 2 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 g |
Vanillin~Zucker | 1 Pรคck. |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Fรผllung: | |
Zucker | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Eier (M) | 2 |
Zitronen (den Saft davon) | 2 |
Puddingpulver Vanille | 2 Pรคck. |
Boskop รpfel | 5 |
Belag: | |
Schlagsahne | 400 g |
Zucker | 2 EL |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden die Eier mit dem kalten Wasser schaumig rรผhren. Zucker und Vanillin~Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die gefettete Springform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC Ober/Unterhitze fรผr 20-25 Minuten backen. Erkalten lassen
2.Fรผr die Fรผllung Zucker, Wasser, Eier und den Zitronensaft mit dem Vanillepudding Pulver unter Rรผhren aufkochen. Vom Herd nehmen, Die รpfel schรคlen, entkernen und grob raspeln. Unter den heiรen Pudding heben. Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Herausnehmen. Fรผr den Belag die Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Erkalten lassen und anschlieรend auf die Torte streuen.
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vom
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