Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chilischoten entkernt | 2 Stück |
Butter weich | 30 gr. |
Zutaten für Käsebälchen | etwas |
Roquefort | 50 gr. |
Telemea(Rum. Schafkäse | 50 gr. |
Ziegenkäse | 50 gr. |
Creme Fraiche | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Eigelbe, frische | 1 |
Zwiebel gehackt | 2 kleine |
Tomaten-Paprika Paste | 1 Tube |
Bouillon Fertigprodukt | 400 ml |
Chilifäden | etwas |
Sahne flüssig | 200 ml |
Zitrone | 1 |
Eier | 2 |
Bacon-Scheiben | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Petersilie-Chili Suppe Zubereitung: Petersilie Bund waschen, trocken schütteln und fein hacken.Zwiebel schellen und vervierteln. Chilischoten entkernt klein schneiden. Petersilie, Chili, Zwiebel in Mixer legen und pürieren aus dem Mixer heraus nehmen und im Butter kurz pellen, mit Tomatenbouillon und Wasser ablöschen und auf mittlerer Flamme langsam kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Käsebällchen Zubereitung: Alle 3 Sorten Käse Stücke zerbröckeln und im Mixer legen. Dazu Creme Fraiche, Tomaten-Paprika Paste, Eigelb, Mehl, 1/2 Knoblauchzehe geben und zu einer guten cremigen Mixtur pürieren. Etwas ruhen lassen. Aus der Mixtur mit Teelöffel kleine Menge nehmen und Traubengroße Bällchen herstellen und im Suppenkochsüd geben.5 Minuten Kochen lassen, Herd herunter schalten und weiter noch 20 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr kochen.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken
2.Service: Heiße Serviertellern mit heißer Suppe füllen, mit Chilifäden und fein gehaktem Oregano über den Tellern streuen und servieren. Manchmal in bestimmten Regionen man verklappert 2 frische Eier, vermischt mit fein gehakten Bacon und wirft in der Suppensüd, verrührt schnell um den Eier sich in dem Süd zu verteilen. 2 Mal aufwallen lassen und den Soppentopf auf dem Herd entfenen. Dann servieren.
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vom
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