Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cashewkerne | 200 g |
Kokosraspeln | 80 g |
Zitronen, die Schale davon | 2 Stk. |
Zitronensaft | 60 ml |
zähflüssiger Honig | 80 g |
flüssiges Kokosöl | 30 g |
Kurkuma | ½ TL |
gemahlener Ingwer | ½ TL |
gemahlene Erdmandeln, optional | 4 EL |
Zitronenaroma, optional | 1 Fläschchen |
Außerdem: | |
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Kokosraspeln | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (495)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern. Wenn die Masse zu feucht ist, gebe ich die Erdmandeln dazu, ansonsten braucht es diese nicht zwingend. Zitronenaroma ergänze ich nur, wenn mir der Geschmack noch nicht zitronig genug ist.
2.Die Masse ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann zu walnussgroßen Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen. Anschließend im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
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vom
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