Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aprikosen getrocknet | 130 g |
Cranberries | 65 g |
Walnüsse | 70 g |
Haselnüsse | 50 g |
Mandelstifte | 50 g |
Haferflocken | 50 g |
Orangensaft | 50 ml |
Goji-Beeren | 30 g |
Honig nach Belieben | 2 EL |
Korinthen | 30 g |
Backoblaten | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zerkleinere die Aprikosen gemeinsam mit den Cranberries und den Nüssen in einem Mixer.
2.Weiche die Haferflocken mit dem Orangensaft ein. Verknete nun die Nuss-Fruchtmischung mit den Haferflocken und füge die Gojibeeren, den Honig und die Korinthen hinzu und verknete die Masse. Ist sie zu trocken, dann füge noch Orangensaft hinzu. Ist sie zu feucht, dann füge Haferflocken hinzu. Beim Kneten und Zusammendrücken soll die Masse schön formbar sein und die Form behalten.
3.Portioniere die Fruchtmasse mit einem Eisportionierer oder 2 Löffeln und forme sie zu einer Kugel. Drücke diese zwischen 2 Backoblaten und stelle sie bis zum Verzehr kalt.
4.Kühl gelagert halten sie sich 4-5 Tage im Kühlschrank.
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vom
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