Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Quark | 400 g |
Eier | 2 |
Tonkabohne, gerieben | ¼ |
Zuckeer | 80 g |
Limette, Saft und Abrieb | 1 |
Kokosraspeln | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Zucker und den Eiern und dem Tonkabohnenabrieb glattrühren, dann den Limettenabrieb und die Kokosraspeln unterheben. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Den Blätterteig entrollen und jede Rolle in 8 gleiche Teile schneiden. Jedes Teil mit einem grosszügigen EL Kokosquarkcreme belegen. Die Ränder mit Wasser einstreichen und die Teile zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und auf das Backblech legen und dann im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
3.Den Puderzucker mit dem Limettensaft zu einemm Guss verrühren und damit die Taschen einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Limetten-Taschen“