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Key-Lime-Pie

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Obstbodenform 20 cm Durchmesser1
fรผr den Teig: etwas
Butterkekse oder Vollkornbutterkekse100 g
Butter60 g
Zucker1 EL
Fรผr die Fรผllung: etwas
Limetten2 Stk.
Eier2 Stk.
Puderzucker60 g
Crรจme fraรฎche150 g
Speisestรคrke2 EL
feiner Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig die Butterkekse krรผmelig machen (zerdrรผcken).

    2.Die Butter im Topf zerlassen und dann die Kekskrรผmel und den Zucker rein, vermischen.

    3.Die Form mit Backpapier auslegen und die Krรผmel hineingeben, festdrรผcken. Den Backofen auf 150 g vorheizen.

    4.Fรผr die Fรผllung : die Limetten heiรŸ abspรผlen und abtrocknen, dann die Schale abreiben und den saft ausdrรผcken. Die Eier trennen und die EiweiรŸe kalt stellen.

    5.Puderzucker und die Eigelbe verrรผhren und dann 5 EL Limettensaft, die Schale, Creme fraich und die Speisestรคrke mit unterrรผhren.

    6.Die Fรผllung auf den Boden geben und bei 150 ยฐC 30-35 Minuten backen.

    7.Fรผr die Baisermasse die EiweiรŸe steif schlagen, den zucker reinrieseln lassen und solange weiterschlagen, bis die Masse dick-dremig ist. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Masse locker draufstreichen. Dann weitere 10-15 Minuten in den Backofen bis die Masse langsam braun wird. Herausnehmen und dann abkรผhlen lassen.

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    Rezept von A****8
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