Zutaten für 6 Personen
RÜHRKUCHENTEIG : | |
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Rohrzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Eier | 3 |
Rapsöl | 120 ml |
Dinkel Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 20 Gramm |
Milch | 200 ml |
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Backkakao | 2 Teelöffel |
Lebensmittelfarbe orange | etwas |
Lebensmittelfarbe lila | etwas |
GLASUR : | |
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Puderzucker | 500 Gramm |
Milch | 50 ml |
Lebensmittelfarbe orange | etwas |
Backkakao | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einer großen Schüssel Rohrzucker, Vanillezucker, Salz & Eier vermischen & mit dem Handmixer rühren.
2.Das Rapsöl hinzufügen & mixen.
3.Dinkel Mehl mit Backpulver mischen & abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben & rühren.
4.Den Teig in drei Schüsseln verteilen. In einer den Backkakao hinzugeben, in der 2. die orangene Farbe & in der 3. die lila Farbe verrühren.
5.Eine Gugelhupfform einfetten & je abwechselnd eine Kelle jeder Farbe in der Form verteilen.
6.Bei 160 Grad ca. 45 min. backen.
7.Für die Glasur den Puderzucker mit der Milch verrühren.
8.4 Esslöffel der Glasur in eine Schale geben & mit dem Backkakao verrühren.
9.In die grosse Menge Puderzucker die orangene Farbe geben, verrühren & über den ausgekühlten Kuchen giessen.
10.Die Farbe mindestens 30 min. antrocknen lassen & dann mit der dunklen Glasur Linien über den Kuchen ziehen.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S HALLOWEENKUCHEN“