1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HALLOWEENKUCHEN

BiNe` S HALLOWEENKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
RรœHRKUCHENTEIG :
Rohrzucker250 Gramm
Vanillezucker20 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Eier3
Rapsรถl120 ml
Dinkel Mehl280 Gramm
Backpulver20 Gramm
Milch200 ml
------------------ --------------------
Backkakao2 Teelรถffel
Lebensmittelfarbe orange etwas
Lebensmittelfarbe lila etwas
GLASUR :
Puderzucker500 Gramm
Milch50 ml
Lebensmittelfarbe orange etwas
Backkakao1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer groรŸen Schรผssel Rohrzucker, Vanillezucker, Salz & Eier vermischen & mit dem Handmixer rรผhren.

    2.Das Rapsรถl hinzufรผgen & mixen.

    3.Dinkel Mehl mit Backpulver mischen & abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben & rรผhren.

    4.Den Teig in drei Schรผsseln verteilen. In einer den Backkakao hinzugeben, in der 2. die orangene Farbe & in der 3. die lila Farbe verrรผhren.

    5.Eine Gugelhupfform einfetten & je abwechselnd eine Kelle jeder Farbe in der Form verteilen.

    6.Bei 160 Grad ca. 45 min. backen.

    7.Fรผr die Glasur den Puderzucker mit der Milch verrรผhren.

    8.4 Esslรถffel der Glasur in eine Schale geben & mit dem Backkakao verrรผhren.

    9.In die grosse Menge Puderzucker die orangene Farbe geben, verrรผhren & รผber den ausgekรผhlten Kuchen giessen.

    10.Die Farbe mindestens 30 min. antrocknen lassen & dann mit der dunklen Glasur Linien รผber den Kuchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S HALLOWEENKUCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich