Zutaten fรผr 6 Personen
RรHRKUCHENTEIG : | |
---|---|
Rohrzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Eier | 3 |
Rapsรถl | 120 ml |
Dinkel Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 20 Gramm |
Milch | 200 ml |
------------------ | -------------------- |
Backkakao | 2 Teelรถffel |
Lebensmittelfarbe orange | etwas |
Lebensmittelfarbe lila | etwas |
GLASUR : | |
---|---|
Puderzucker | 500 Gramm |
Milch | 50 ml |
Lebensmittelfarbe orange | etwas |
Backkakao | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einer groรen Schรผssel Rohrzucker, Vanillezucker, Salz & Eier vermischen & mit dem Handmixer rรผhren.
2.Das Rapsรถl hinzufรผgen & mixen.
3.Dinkel Mehl mit Backpulver mischen & abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben & rรผhren.
4.Den Teig in drei Schรผsseln verteilen. In einer den Backkakao hinzugeben, in der 2. die orangene Farbe & in der 3. die lila Farbe verrรผhren.
5.Eine Gugelhupfform einfetten & je abwechselnd eine Kelle jeder Farbe in der Form verteilen.
6.Bei 160 Grad ca. 45 min. backen.
7.Fรผr die Glasur den Puderzucker mit der Milch verrรผhren.
8.4 Esslรถffel der Glasur in eine Schale geben & mit dem Backkakao verrรผhren.
9.In die grosse Menge Puderzucker die orangene Farbe geben, verrรผhren & รผber den ausgekรผhlten Kuchen giessen.
10.Die Farbe mindestens 30 min. antrocknen lassen & dann mit der dunklen Glasur Linien รผber den Kuchen ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S HALLOWEENKUCHENโ