1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitteig (26cm Springform)

Biskuitteig (26cm Springform)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Wasser heiß6 EL
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 g
Stärke100 g
Backpulver1 TL
Dunkelen
Kakao25 g
Hellen
Stärke25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform mit Backpapier ausgelegen und einspannen.

    2.Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker 5-6 Minuten lang schaumig schlagen.

    3.Die Trockende Zutaten zusammen mischen und sieben und mit der Ei-Masse kurz unterheben.

    4.Backen: 175°C Ober- und Unterhitze, ca 40 Minuten

    5.Nach dem Backen den Boden 5 Minuten lang auskühlen lassen in der Form und erst dann aus der Form lösen und mit einem feuchten Küchentuch rüber auskühlen lassen.

    6.Tipp: Für eine Biskuitrolle nimmt man das Halbe Rezept und dünn auf einem Backblech backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias1994
    vom
    Profilbild von Tobias1994

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitteig (26cm Springform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich