Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Wasser heiß | 6 EL |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 g |
Stärke | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Dunkelen | |
---|---|
Kakao | 25 g |
Hellen | |
---|---|
Stärke | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform mit Backpapier ausgelegen und einspannen.
2.Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker 5-6 Minuten lang schaumig schlagen.
3.Die Trockende Zutaten zusammen mischen und sieben und mit der Ei-Masse kurz unterheben.
4.Backen: 175°C Ober- und Unterhitze, ca 40 Minuten
5.Nach dem Backen den Boden 5 Minuten lang auskühlen lassen in der Form und erst dann aus der Form lösen und mit einem feuchten Küchentuch rüber auskühlen lassen.
6.Tipp: Für eine Biskuitrolle nimmt man das Halbe Rezept und dünn auf einem Backblech backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias1994
vom
Kommentare zu „Biskuitteig (26cm Springform)“