Zutaten fรผr 3 Personen
Rรคucherchips | 2 Handvoll |
Cloche | 1 |
Kaisergranaten | 6 Stk. |
Weiรwein | 100 ml |
Butter | 100 g |
Bio-Zitrone | ½ Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Schmorgurken | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Minzzweige | 4 Stk. |
Chili | ½ Stk. |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zitrone | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Chilisauce | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Avocado halbieren und durch ein Sieb streichen. Minze und Chili sehr fein schneiden und alles mit der Avocado vermengen. Mit Balsamico und mit Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die beiden Gurken in gleichgroรe Wรผrfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlรคnge).
3.Die Kaisergranat schรคlen und entdarmen und dann kalt rรคuchern (Rรคucherspรคne, Cloche). Den Weiรwein in einem Stieltopf auf dem Grill auf ca. 50 ml einkochen lassen. Wenn der Weiรwein reduziert ist, mit Butter aufmontieren und mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
4.Sojasauce, Honig und Zitronensaft im Topf reduzieren. Mit gehacktem Knoblauch und Chilisauce abschmecken.
5.Zuunterst auf dem Teller den Gurkensalat anrichten, darauf je zwei Kaisergranat legen. Mit etwas Soja-Honig-Sauce betrรคufeln und etwas davon um den Gurkensalat lรถffeln. Die Rosmarinnadeln fein hacken und รผber die Krustentiere streuen.
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vom
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