Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bananenblรคtter | 2 Stk. |
Kabeljaufiletmedaillons | 3 Stk. |
BBQ-Gewรผrzmischung | 2 TL |
Panko | 4 EL |
Butter | 70 g |
Pistazien | 2 EL |
Tomatenrispen | 2 Stk. |
Wassermelone klein | ½ Stk. |
Tomatensaft | 100 ml |
Basilikumzweige | 2 Stk. |
Blattpetersilienzweige | 2 Stk. |
Knoblauchknolle jung | 1 Stk. |
eingelegte Grillpaprika | 1 Glas |
Rohrzucker | 1 EL |
Basilikumkresse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Wir haben Roland Trettl รผber die Schulter geschaut
1.Die Medaillons salzen und mit einem halben Teelรถffel Barbecuegewรผrz wรผrzen. Das Bananenblatt wรคssern und auf gut dreifache Medaillon-Grรถรe zuschneiden. Kabeljau ins Bananenblatt einpacken und die Schnittstelle auf den Grill legen, kurz verkleben lassen und dann bei moderater Hitze zehn Minuten umseitig garen.
2.Die Rispentomaten waschen und im Ganzen auf den Grill legen.
3.Ein Viertel Wassermelone entsaften und mit dem Tomatensaft vermengen, die Krรคuter gezupft dazugeben und auf Eis kalt stellen. Die halbe Knoblauchknolle einfach hineinlegen.
4.Zwei Scheiben Wassermelone durch braunen Zucker ziehen, mit Barbecuegewรผrz wรผrzen und auf den Grill geben. Sobald sie Farbe gezogen haben, herunternehmen und wรผrfeln.
5.Die Wassermelonenwรผrfel zu der kalten Suppe geben. Die Grilltomaten von der Rispe pflรผcken, pรผrieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sud der eingelegten Paprika abschmecken.
6.Panko mit Butter im Topf rรถsten, die Pistazien mit dazugeben. Wenn alles goldbraun ist, vom Feuer nehmen. Den Fisch aus dem Blatt nehmen und mit der Brรถsel-Nuss-Mischung toppen.
7.Die Fischstรผcke mittig in einen tiefen Teller geben und die Melonenwรผrfel drumherum legen. Mit der kalten Suppe auffรผllen. Mit der gezupften Kresse toppen.
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vom
Kommentare zu โKabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)โ