Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Vollkornmehl | 300 g |
Rohrzucker | 200 g |
Sonnenblumenรถl | 125 ml |
Apfelsaft | 125 ml |
Apfelmus | |
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Apfel | 4 Stk. |
Apfelsaft | 10 ml |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
รpfel | 4 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Zimt | etwas |
Toping | |
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Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen, den Zucker nach und nach beigeben dann die Dotter unter die Masse geben. Wenn die Masse schaumig ist den Apfelsaft und das รl beigeben. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver unterheben. Biskuit auf ein Blech streichen und ca. 35 min bei 160 Grad backen. TIPP entweder Tortenform 28cm oder Auflaufform mit dem Backblech wird es etwas kompliziert wenn man keinen Rahmen hat den man um den Biskuit stellt.
2.Apfelmus รpfel schรคlen, vierteln und in etwas Apfelsaft weichdรผnsten pรผrieren. Die eingeweichte Gelatine in 2EL Apfelmus auflรถsen unter das noch warme Mus rรผhren geraspelte รpfel Zimt und Zitronensaft unterrรผhren auf den erkalteten Biskuit verteilen. Rama cremefine schlagen auf der Apfelmasse verteilen mit Zimt bestreuen und in den Kรผhlschrank stellen. Da der Biskuit recht hoch geworden ist entweder die Hรคlfte beim Biskuit verwenden oder die doppelte Menge bei der Apfelmasse.
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vom
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