Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kiwis | 250 g |
Weintrauben kernlos | 250 g |
Spinat frisch | 5 Blatt |
Gelierzucker | 100 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Sahne | 750 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Maracujasaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 40 Min
10 Std 40 Min
1.Sahne und Maracujasaft in einen Topf geben. Vanillemark dazu geben. Aufkochen und 10–15 Minuten köcheln lassen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen lassen.
3.Die Creme in Silikonförmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank oder Froster gelieren lassen.
4.Für die Soße Kiwis schälen und klein schneiden. Nur das Fruchtfleisch ohne Kerne verwenden. Weintrauben waschen, abwiegen und zusammen mit den Kiwis in ein hohes Gefäß geben. Spinat dazugeben.
5.Gelierzucker zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
6.Aus der Soße auf dem Teller einen Fruchtspiegel machen. Die Panna Cotta in der Mitte platzieren.
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vom
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