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Maracuja-Panna-Cotta mit grüner Soße

10 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kiwis250 g
Weintrauben kernlos250 g
Spinat frisch5 Blatt
Gelierzucker100 g
Vanilleschote½ Stk.
Sahne750 g
Gelatine4 Blatt
Maracujasaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 40 Min
  • 1.Sahne und Maracujasaft in einen Topf geben. Vanillemark dazu geben. Aufkochen und 10–15 Minuten köcheln lassen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen lassen.

    3.Die Creme in Silikonförmchen füllen und über Nacht im Kühlschrank oder Froster gelieren lassen.

    4.Für die Soße Kiwis schälen und klein schneiden. Nur das Fruchtfleisch ohne Kerne verwenden. Weintrauben waschen, abwiegen und zusammen mit den Kiwis in ein hohes Gefäß geben. Spinat dazugeben.

    5.Gelierzucker zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

    6.Aus der Soße auf dem Teller einen Fruchtspiegel machen. Die Panna Cotta in der Mitte platzieren.

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