1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
Sesammehl300 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Natron1 Teelöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
Rohrzucker100 Gramm
Banane300 Gramm
Kokosöl50 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Eier2
DEKO :
Schokolade 70% Kakao200 Gramm
Kokosöl50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.

    2.Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.

    3.Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.

    4.Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

    5.200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich