Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Sesammehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Banane | 300 Gramm |
Kokosöl | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Eier | 2 |
DEKO : | |
---|---|
Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
Kokosöl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.
2.Bananen schälen, grob würfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rühren.
3.Eine Gugelhupfform einfetten & die Hälfte des Teig einfüllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralförmige Muster ziehen.
4.Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
5.200 Gramm Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen & den ausgekühlten Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BANANEN - SPLITKUCHEN“