Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Sesammehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Natron | 1 Teelรถffel |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Banane | 300 Gramm |
Kokosรถl | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Eier | 2 |
DEKO : | |
---|---|
Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
Kokosรถl | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade grob hacken & im Wasserbad schmelzen.
2.Bananen schรคlen, grob wรผrfeln & mit den restlichen Zutaten zusammen rรผhren.
3.Eine Gugelhupfform einfetten & die Hรคlfte des Teig einfรผllen. Die andere Hรคlfte mit der geschmolzenen Schokolade vermengen & auf den hellen Teig verteilen. Mit einer Gabel Spiralfรถrmige Muster ziehen.
4.Bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
5.200 Gramm Schokolade mit Kokosรถl im Wasserbad schmelzen & den ausgekรผhlten Kuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S BANANEN - SPLITKUCHENโ