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Forelle mit Drillingen und Rotkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen ร  ca. 350 g TK2
Gewรผrzsalz *) etwas
Aluschale etwas
Drillinge / hier: 16 Stรผck300 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Rotkohl TK / hier: Eigene Herstellung / alternativ Fertigprodukt TK oder Gl200 g
Stรคngel Maggikraut2
Scheiben Zitrone2
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen auftauen lassen, unter kalten Wasser grรผndlich waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewรผrzsalz von innen und auรŸen wรผrzen. Die beiden Forellen in die mitgelieferte Aluschale legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen und herausnehmen. *) Gewรผrzsalz in der Forellenpackung innenliegend und bestehend aus: Salz, Zwiebelpulver, Paprika-pulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, weiรŸer Pfeffer, Dill und Sellerie. Drillinge schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erhitzen. Forelle mit Drillingen und Rotkohl, mit Maggikraut und 1 Scheibe Zitrone garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle reichen

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