Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen ร ca. 350 g TK | 2 |
Gewรผrzsalz *) | etwas |
Aluschale | etwas |
Drillinge / hier: 16 Stรผck | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Rotkohl TK / hier: Eigene Herstellung / alternativ Fertigprodukt TK oder Gl | 200 g |
Stรคngel Maggikraut | 2 |
Scheiben Zitrone | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen auftauen lassen, unter kalten Wasser grรผndlich waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewรผrzsalz von innen und auรen wรผrzen. Die beiden Forellen in die mitgelieferte Aluschale legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20 Minuten backen und herausnehmen. *) Gewรผrzsalz in der Forellenpackung innenliegend und bestehend aus: Salz, Zwiebelpulver, Paprika-pulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, weiรer Pfeffer, Dill und Sellerie. Drillinge schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erhitzen. Forelle mit Drillingen und Rotkohl, mit Maggikraut und 1 Scheibe Zitrone garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle reichen
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vom
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