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Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Pflanzenรถl etwas
Hack:
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchknolle½ Stk.
Lammhack400 g
Kreuzkรผmmel¼ TL
Chilischote½ Stk.
Blattpetersilie0,30 Bund
Bliny:
Milch120 ml
Eier3 Stk.
Mehl100 g
Butter geschmolzen50 g
Salat:
Rote Bete gekocht1 Stk.
Schmand2 EL
Zitrone½ Stk.
Thymianzweige3 Stk.
Butter50 g
Meerrettichwurzel1 cm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemรผsezwiebel in feine Wรผrfel schneiden und in 2 EL Pflanzenรถl anschwitzen. Den Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und dazu geben.

    2.Milch und Ei verquirlen und das Mehl, sowie die geschmolzene Butter unterrรผhren. Drei dรผnne Bliny in etwas Butter blass ausbacken.

    3.Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit den gegarten Zwiebeln und der fein gehackten halben Chili vermengen, mit Salz, Kรผmmel und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Olivenรถl kross in der Pfanne anbacken. Die Blattpetersilie grob hacken und dazugeben.

    4.Auf die Pfannkuchen eine dรผnne Linie Hack lรถffeln, an den Enden einschlagen und zusammen rollen.

    5.Die Rote Bete halbieren und in mittelfeine Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blรคtter abzupfen und fein hacken. Die Rote Bete mit Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Thymianblรคttchen anmachen.

    6.Auf den Tellern mittig das Bliny-Rรถllchen anrichten, rechts und links davon einen Lรถffel Bete-Salat. Den Meerrettich schรคlen und etwas รผber den Eierkuchen raspeln. Butter in der Pfanne aufschรคumen lassen und die Pfannkuchen damit bepinseln.

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