Zutaten für 3 Personen
Bliny: | |
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Vollmilch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Butter | 100 g |
Füllung: | |
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Bio-Lammhüfte oder -Keule | 500 g |
Zwiebeln groß | 2 Stk. |
Rotwein | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soße: | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 400 g |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Anrichten: | |
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Crème fraîche | 3 EL |
Petersilienspitzen | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für den Bliny-Teig die Eier, Mehl und Milch im Rührgerät vermengen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Lamm hacken. Alles in der Pfanne anbraten, mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für die Pilzsoße die Zwiebel fein schneiden und anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben. Anrösten und mit Sahne ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Drei Bliny in etwas Butter ausbacken. Hack jeweils in die Mitte des Pfannkuchen geben, einen Löffel Crème fraîche oben auf setzen, alle Ecken des Bliny nach innen zu einem Päckchen falten.
5.Eine Pfanne mit Butter aufsetzen und die Blinys darin noch einmal wenden.
6.Von den Pilzen 4 Esslöffel in der Küchenmaschine hacken.
7.Pilzsoße zuunterst anrichten, Bliny drauf legen, gehackte Pilze draufhäufen, Sauerrahm drauf klecksen, Petersilie als Dekoration anlegen.
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vom
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