1. Home
  2. Rezept
  3. Bliny mit Lammhack (Daniel Donskoy)

Bliny mit Lammhack (Daniel Donskoy)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bliny:
Vollmilch125 ml
Eier2 Stk.
Mehl5 EL
Salz1 Prise
Zucker1 TL
Butter100 g
Fรผllung:
Bio-Lammhรผfte oder -Keule500 g
Zwiebeln groรŸ2 Stk.
Rotwein1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
SoรŸe:
Zwiebel1 Stk.
Champignons400 g
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zum Anrichten:
Crรจme fraรฎche3 EL
Petersilienspitzen3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr den Bliny-Teig die Eier, Mehl und Milch im Rรผhrgerรคt vermengen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln, das Lamm hacken. Alles in der Pfanne anbraten, mit Rotwein ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fรผr die PilzsoรŸe die Zwiebel fein schneiden und anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben. Anrรถsten und mit Sahne ablรถschen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Drei Bliny in etwas Butter ausbacken. Hack jeweils in die Mitte des Pfannkuchen geben, einen Lรถffel Crรจme fraรฎche oben auf setzen, alle Ecken des Bliny nach innen zu einem Pรคckchen falten.

    5.Eine Pfanne mit Butter aufsetzen und die Blinys darin noch einmal wenden.

    6.Von den Pilzen 4 Esslรถffel in der Kรผchenmaschine hacken.

    7.PilzsoรŸe zuunterst anrichten, Bliny drauf legen, gehackte Pilze draufhรคufen, Sauerrahm drauf klecksen, Petersilie als Dekoration anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBliny mit Lammhack (Daniel Donskoy)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich