Zutaten fรผr 3 Personen
Bliny: | |
---|---|
Vollmilch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Butter | 100 g |
Fรผllung: | |
---|---|
Bio-Lammhรผfte oder -Keule | 500 g |
Zwiebeln groร | 2 Stk. |
Rotwein | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soรe: | |
---|---|
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 400 g |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Anrichten: | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Petersilienspitzen | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr den Bliny-Teig die Eier, Mehl und Milch im Rรผhrgerรคt vermengen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln, das Lamm hacken. Alles in der Pfanne anbraten, mit Rotwein ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fรผr die Pilzsoรe die Zwiebel fein schneiden und anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und dazu geben. Anrรถsten und mit Sahne ablรถschen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Drei Bliny in etwas Butter ausbacken. Hack jeweils in die Mitte des Pfannkuchen geben, einen Lรถffel Crรจme fraรฎche oben auf setzen, alle Ecken des Bliny nach innen zu einem Pรคckchen falten.
5.Eine Pfanne mit Butter aufsetzen und die Blinys darin noch einmal wenden.
6.Von den Pilzen 4 Esslรถffel in der Kรผchenmaschine hacken.
7.Pilzsoรe zuunterst anrichten, Bliny drauf legen, gehackte Pilze draufhรคufen, Sauerrahm drauf klecksen, Petersilie als Dekoration anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โBliny mit Lammhack (Daniel Donskoy)โ