1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Pfannkuchentorte

Meine Pfannkuchentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch150 ml.
Eier2
Mehl125
kalte Brรผhe20 ml.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten-Paprika-Chutney.......s.mein KB350 gr.
Tomaten frisch3
Zwiebel in Ringe1 kl.
Mozarella150 gr.
Margarine2 EรŸl.
Mehl1 EรŸl.
Sahne200 ml.
Gemรผsebrรผhe200 ml.
Fol Epi Kรคse150 gr.
Pfeffer,Salz,Chillypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern,Milch,Brรผhe und Mehl einen glatten Teig rรผhren und 4 Pfannkuchen 26 cm.backen. Hackfleisch krรผmmelig braten und mit dem Chutney vermengen.

    2.Jetzt in eine runde Backform die Pfannkuchen mit dem Hackfleisch schichten.Obendrauf die Tomaten und Zwiebel legen und mit dem Kรคse betreuen.Bei 200 Grad backen bis der Kรคse goldgelb รผberbacken ist.

    3.Fรผr die Sauce die Margarine schmelzen,Mehl zufรผgen und klรผmpchenfrei verrรผhren.Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen.Herd austellen und den Fol Epi zugeben und schmelzen lassen.Die Sauce picant abschmecken.

    4.Saucenspiegel auf Teller geben, die Torte in Stรผcke schneiden und auf die Sauce setzten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Pfannkuchentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich