Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 150 ml. |
Eier | 2 |
Mehl | 125 |
kalte Brรผhe | 20 ml. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten-Paprika-Chutney.......s.mein KB | 350 gr. |
Tomaten frisch | 3 |
Zwiebel in Ringe | 1 kl. |
Mozarella | 150 gr. |
Margarine | 2 Eรl. |
Mehl | 1 Eรl. |
Sahne | 200 ml. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml. |
Fol Epi Kรคse | 150 gr. |
Pfeffer,Salz,Chillypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern,Milch,Brรผhe und Mehl einen glatten Teig rรผhren und 4 Pfannkuchen 26 cm.backen. Hackfleisch krรผmmelig braten und mit dem Chutney vermengen.
2.Jetzt in eine runde Backform die Pfannkuchen mit dem Hackfleisch schichten.Obendrauf die Tomaten und Zwiebel legen und mit dem Kรคse betreuen.Bei 200 Grad backen bis der Kรคse goldgelb รผberbacken ist.
3.Fรผr die Sauce die Margarine schmelzen,Mehl zufรผgen und klรผmpchenfrei verrรผhren.Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen.Herd austellen und den Fol Epi zugeben und schmelzen lassen.Die Sauce picant abschmecken.
4.Saucenspiegel auf Teller geben, die Torte in Stรผcke schneiden und auf die Sauce setzten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โMeine Pfannkuchentorteโ