Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 ml. |
Eier | 2 |
Mehl | 125 |
kalte Brühe | 20 ml. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten-Paprika-Chutney.......s.mein KB | 350 gr. |
Tomaten frisch | 3 |
Zwiebel in Ringe | 1 kl. |
Mozarella | 150 gr. |
Margarine | 2 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Sahne | 200 ml. |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Fol Epi Käse | 150 gr. |
Pfeffer,Salz,Chillypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern,Milch,Brühe und Mehl einen glatten Teig rühren und 4 Pfannkuchen 26 cm.backen. Hackfleisch krümmelig braten und mit dem Chutney vermengen.
2.Jetzt in eine runde Backform die Pfannkuchen mit dem Hackfleisch schichten.Obendrauf die Tomaten und Zwiebel legen und mit dem Käse betreuen.Bei 200 Grad backen bis der Käse goldgelb überbacken ist.
3.Für die Sauce die Margarine schmelzen,Mehl zufügen und klümpchenfrei verrühren.Mit Sahne und Brühe ablöschen.Herd austellen und den Fol Epi zugeben und schmelzen lassen.Die Sauce picant abschmecken.
4.Saucenspiegel auf Teller geben, die Torte in Stücke schneiden und auf die Sauce setzten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Meine Pfannkuchentorte“