Zutaten fรผr 4 Personen
Lollo Rosso | 8 Blรคtter |
Rucola | ½ Bund |
Riesenbohnen (Dose) | 250 g |
Cherry-Tomaten rot und gelb | 250 g |
eingelegte Kapern | 40 g |
kleine rote Zwiebel | 1 Stรผck |
frische Basilikumblรคtter | 10 Stรผck |
griechische schwarze Oliven, entsteint | 100 g |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
weiรer Balsamico | 2 EL |
Meersalz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die gewaschenen Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, dann in eine Schรผssel geben. Die Bohnen abgieรen und grรผndlich abspรผlen, abtropfen lassen und dann ebenfalls in die Schรผssel geben. Die Oliven halbieren und die Kapern abgieรen. Zusammen mit dem Olivenรถl, Balsamico, Salz und Oregano in die Schรผssel geben und alles vermischen.
2.Den Lollo Rosso und den Rucola grรผndlich waschen und trocken schleudern oder schรผtteln und dann in mundgerechte Stรผcke reiรen oder schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in so feine Scheiben wie mรถglich schneiden, die Basilikumblรคtter halbieren und dann zusammen mit dem Salat, dem Rucola und der Zwiebel in die Schรผssel geben.
3.Alles gut miteinander vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TimsKitchen-de
vom
Kommentare zu โSalat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapernโ