1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

Salat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lollo Rosso8 Blรคtter
Rucola½ Bund
Riesenbohnen (Dose)250 g
Cherry-Tomaten rot und gelb250 g
eingelegte Kapern40 g
kleine rote Zwiebel1 Stรผck
frische Basilikumblรคtter10 Stรผck
griechische schwarze Oliven, entsteint100 g
getrockneter Oregano2 TL
Olivenรถl3 EL
weiรŸer Balsamico2 EL
Meersalz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewaschenen Tomaten halbieren und den Stielansatz entfernen, dann in eine Schรผssel geben. Die Bohnen abgieรŸen und grรผndlich abspรผlen, abtropfen lassen und dann ebenfalls in die Schรผssel geben. Die Oliven halbieren und die Kapern abgieรŸen. Zusammen mit dem Olivenรถl, Balsamico, Salz und Oregano in die Schรผssel geben und alles vermischen.

    2.Den Lollo Rosso und den Rucola grรผndlich waschen und trocken schleudern oder schรผtteln und dann in mundgerechte Stรผcke reiรŸen oder schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in so feine Scheiben wie mรถglich schneiden, die Basilikumblรคtter halbieren und dann zusammen mit dem Salat, dem Rucola und der Zwiebel in die Schรผssel geben.

    3.Alles gut miteinander vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TimsKitchen-de
    vom
    Profilbild von TimsKitchen-de

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat von Rucola & Lollo rosso mit Riesenbohnen, Oliven und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich