Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 gr. |
Cocktail Tomaten | 250 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Salatfix | 1 Päckchen |
Rapsöl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Oliven grün eingelegt | 100 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rapsöl (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin gold gelb anraten.
2.Tomaten waschen und halbieren.Rucola waschen und abtropfen lassen. Oliven in Stücke schneiden. Salatfix mit Wasser und Rapsöl (3 El )verrühren. Nudeln,Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Das Salatfix unterheben.
3.Zum Anrichten den Salat auf Tellern verteilen ,mit Rucola und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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