1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelsalat

Schupfnudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 gr.
Cocktail Tomaten 250 gr.
Rucola100 gr.
Salatfix1 Päckchen
Rapsöl3 EL
Wasser3 EL
Parmesan gehobelt50 gr.
Oliven grün eingelegt100 gr.
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rapsöl (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin gold gelb anraten.

    2.Tomaten waschen und halbieren.Rucola waschen und abtropfen lassen. Oliven in Stücke schneiden. Salatfix mit Wasser und Rapsöl (3 El )verrühren. Nudeln,Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Das Salatfix unterheben.

    3.Zum Anrichten den Salat auf Tellern verteilen ,mit Rucola und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich