Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 500 gr. |
Cocktail Tomaten | 250 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Salatfix | 1 Pรคckchen |
Rapsรถl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Oliven grรผn eingelegt | 100 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rapsรถl (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin gold gelb anraten.
2.Tomaten waschen und halbieren.Rucola waschen und abtropfen lassen. Oliven in Stรผcke schneiden. Salatfix mit Wasser und Rapsรถl (3 El )verrรผhren. Nudeln,Tomaten und Oliven in eine Schรผssel geben und alles gut vermengen. Das Salatfix unterheben.
3.Zum Anrichten den Salat auf Tellern verteilen ,mit Rucola und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchupfnudelsalatโ